quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Calzone de Queijo Branco com Iogurte

Ingredientes:

Massa

40 g fermento biológico
1 colher (sobremesa) açúcar
2 ovos batidos
½ xícara óleo
50 g margarina sem sal
½ xícara água morna
½ xícara leite morno
500 g farinha de trigo
Sal

Recheio:

500 g queijo fresco
1 pote iogurte desnatado
Salsinha a gosto

Amasse com o garfo o queijo fresco, acrescente o iogurte e a salsinha. Reserve.

Modo de preparo:

Misturar o fermento biológico junto com o açúcar, o sal, os ovos, o óleo, a margarina, a água e o leite, acrescente aos poucos a farinha de trigo e amasse.
Divida a massa em três partes e deixe crescer. Com um rolo, abra cada parte e deixe com espessura não muito fina. Corte em círculos. Recheie cada um deles e feche-os como pastéis. Coloque em forma untada e deixe crescer por 20 minutos, passe gema de ovo por cima. Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 20 unidades

Informações Nutricionais de cada unidade

Calorias: 220 Kcal
Carboidratos: 19,6 g
Gorduras: 12,75 g
Proteínas: 8,53 g


Nenhum comentário: