quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Enrolado de peru e Queijo

Ingredientes:

40g fermento biológico
1/4 colher (sobremesa) multiadoçante [1]
¾ copo óleo
1 copo leite morno
Sal a gosto
500g farinha de trigo

Recheio:

200g mussarela em fatias
200g peito de peru em fatias
2 cenouras médias ralada
2 tomates em fatias

Modo de preparo:

Dissolver o fermento biológico no multiadoçante, juntar o leite, o óleo e o sal - misturar bem. Junte a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos, amasse.
Abra a massa e coloque fatias de mussarela, peito de peru, cenoura ralada e rodelas de tomate, enrolar como rocambole, passe gema de ovo em cima.
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 20 porções

Informações Nutricionais por porção:

Calorias: 168 kcal
Carboidratos: 21g
Proteínas: 7,89g
Gorduras: 2,49g





[1] ( ou adoçante de preferencia-leia atentamente as instruções do rotulo)

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