segunda-feira, 23 de setembro de 2013

SALADA COM BATATA YACON

Ingredientes

- 6 folhas de alface

- 1/2 maço de agrião

- 1/2 maço de rúcula

- 2 tomates

- 1/2 repolho roxo picado

- 3 colheres (sopa) de uvas-passas

- 2 batatas yacon cozidas em pedaços

- Suco de 1 laranja

- Sal e ervas aromáticas a gosto

Modo de preparo

1 Lavar os folhosos, o tomate e a batata em uma solução feita com 1 colher de sopa de água sanitária para 1 litro d água. Deixar de 8 a 10 minutos e enxaguar bem em seguida.

2 Cozinhar as batatas yacon, descascá-las e cortá-las em cubinhos.

3 Arrumar em um refratário grande os folhosos, o tomate fatiado, a batata yacon em cubos e adicionar por cima as uvas-passas.

4 Finalize a salada com o suco de laranja, o sal e as ervas aromáticas.

Nenhum comentário: