segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Torta de Sardinha

Ingredientes para a massa:


3 xícara de chá de farinha de trigo
100g de margarina light
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de chá de fermento em pó
Sal a gosto

Ingredientes para o Recheio:

1 xícara de leite desnatado quente
1 colher de sopa de margarina light
1 cebola grande ralada
1 pimentão médio verde picado
1 lata de ervilha
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cheiro verde picado
Sal, se necessário.
1 gema para pincelar
3 latas de sardinha

Modo de Preparo:

Massa: Em um recipiente junte todos os ingredientes, amasse até obter uma massa macia. Reserve.
Recheio: Aqueça a margarina, refogue a sardinha, junte a cebola, o pimentão, as ervilhas e a farinha de trigo, cozinhe por 5 minutos, junte o cheiro verde e acrescente o sal se necessário. Reserve até esfriar.

Informações Nutricionais

Rendimento: 14 porções
Porção: 1 fatia de 100g
Calorias: 243 kcal/porção
Carboidratos: 26g/porção
Protéinas: 9g/porção

Gorduras: 8g/porção

Nenhum comentário: