sexta-feira, 29 de novembro de 2013

NHOQUE VERDE

NHOQUE VERDE
O espinafre é o ingrediente principal desta receita de nhoque. Muito saborosa!


INGREDIENTES
·         2 Colher(es) de sopa de margarina
·         1 Unidade(s) de maço de espinafre cozido e picado
·         1 Quilo(s) de ricota fresca amassada
·         2 Unidade(s) de ovos batidos
·         1 Embalagem de queijo parmesão ralado (100g)
·         2 Cubo(s) de caldo de legumes Knorr
·         óleo a gosto
·         sal a gosto
·         1 Xícara(s) de farinha
MODO DE PREPARO
1.            Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o espinafre. Acrescente a ricota, os ovos, a farinha, o queijo ralado, 1 cubo de caldo de legumes Knorr dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture bem
2.    Cozinhe até soltar do fundo da panela, sem parar de mexer. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 3 minutos.
3.    Modele bolinhas e cozinhe-as em água fervente com óleo e sal. Quando subirem à superfície, retire-as e coloque-as em um refratário.
4.    Dissolva o outro cubo de caldo de legumes em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture ao molho.
5.    Se preferir nhoques de um formato diferente, enrole cordões de massa e corte nhoques com cerca de 2 cm.


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