sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Pavê de panetone e frutas

Pavê de panetone e frutas

Com frutas ele ganha um gostinho ainda mais especial





Creme
1 lata de leite condensado (SE PREFERIR USAR LEITE CONDENSADO DIET)
2 medidas (da lata) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 lata de creme de leite light

Geleia
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar (ou adoçante)

Montagem
3 xícaras (chá) de panetone desfiado (250g)
Meia xícara (chá) de leite frutas frescas picadas para decorar (manga, kiwi e figo)

Modo de Preparo:

Creme
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.

Geleia
Em uma panela, misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar. Reserve.

Montagem
Em um recipiente refratário (25cm de diâmetro), coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geléia para dar brilho. Sirva gelada.

Rendimento: 10 porções
Dica: se desejar, decore o pavê com frutas de sua preferência. Receita cedida pelo Serviço Nestlé ao consumidor




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