sábado, 21 de setembro de 2013

Bolo De Fubá Diet I

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 10 colheres (sopa) de fubá
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
-1 colheres (sopa) de multiadoçante[1]

-          Modo de Preparo

-          Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa assadeira de anel untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180ºC).

1 porção = 1 fatia média (72g)-

número de porções = 14
Informações nutricional
Calorias = 160 kcal
Carboidratos = 20.6 g
Proteínas = 5.5 g
Lipídios = 5.8 g



 [1] (ou adoçante de preferencia-leia atentamente as instruções do rotulo)

Bolo de coco Diet

Ingredientes:

1 xíc. de margarina light
1 col. (sopa) de multiadoçante [i]
1 col. (chá) de essência de coco
6 ovos
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
50 g de coco ralado sem açúcar.
1 col. (sopa) de fermento em pó
½ pote de iogurte natural desnatado

Modo de preparo:

Bata a margarina e o adoçante até ficar um creme fofo. Acrescente os ovos um a um batendo bem. Junte o iogurte, a essência, o coco ralado e misture. Coloque a farinha e o fermento mexendo bem, ponha em fôrma untada e leve para assar por aproximadamente 50 minutos.
Informações Nutricionais:

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 223,8
Proteínas: 6,42g
Carboidratos: 21,78g
Gorduras: 12,08g



[i] (ou adoçante de preferencia-leia atentamente as instruções do rotulo)