quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Gelado capuchino

Ingredientes

1 embalagem de gelatina em pó branca sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
2 gemas
5 colheres (sopa) de cappuccino magro light sabor tradicional 
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 receita de leite condensado diet.

Modo de preparo

Prepare o leite condensado segundo as instruções da embalagem e reserve. Hidrate a gela com água e dissolva-a em banho-maria. No liquidificador junte as gemas, o cappuccino, o leite desnatado e o leite condensado, bata bem, leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Desligue o fogo e acrescente a gelatina dissolvida, misture, coloque em um refratário pequeno e leve para gelar.

Rendimento: 19 porções de 40g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
CALORIAS: 56,8KCAL
CARBOIDRATOS: 7G
PROTEÍNAS: 4,4G
LIPÍDEOS: 1,3G