sábado, 12 de março de 2016

Bolo salgado de cenoura



Ingredientes

Massa
4 ovos (2 gemas e 4 claras)
2 cenouras médias
1/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

200 g de queijo minas ralado no ralo grosso
4 salsichas de frango em rodelas

Como fazer

Preparo:

Bata no liquidificador as gemas, às claras, as cenouras, o óleo e o sal. Coloque-os em uma tigela. Adicione a farinha de trigo e a aveia, mexendo bem. Retire e some o fermento em pó. Espalhe metade desta massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 20 cm) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Distribua o queijo e a salsicha e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e corte em quadrados.

12 porções

Informações Nutricionais (por porção)
Calorias 181
Proteínas 8 g
Gorduras totais 10 g
Carboidratos 14 g
Fibras 0,7 g
Sódio 461 mg
Gorduras saturadas 2,5 g
Colesterol 59 mg

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