domingo, 10 de julho de 2016

SALADA CALIFÓRNIA LIGHT



Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes
:
ABACAXI 200 grama(s)
AIPO 2 xic.de cha
ALFACE 8 unidade(s)
IOGURTE NATURAL 4 col.de sopa
MAIONESE 2 col.de sopa
OVO 2 unidade(s)
PIMENTA REINO 1 pitada(s)
PRESUNTO COZIDO 120 grama(s)
CR LEITE LIGHT 1 col.de sopa

Modo de Preparo:

Numa pequena tigela, bata o creme de leite, o iogurte e a maionese. Tempere com a pimenta do reino. Numa outra tigela, coloque o aipo, o abacaxi e o presunto, todos picados. Junte o molho preparado e misture bem. Sirva em cima das folhas de alface e decore com os pedaços de ovos.

Calorias 1161
Proteínas 61 gramas
Gorduras 62 gramas

Carboidratos 100 gramas

Nenhum comentário: