sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Salada de Beterrabas I


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2 unidade(s) de beterraba em rodelas
Quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
Quanto baste de Azeite de oliva
Quanto baste de cebola fatiada(s)
Quanto baste de salsinha picada(s)

Limpe e cozinhe as beterrabas. Descasque-as. Corte em rodelas e tempere.
Guarneça com a cebola fatiada

Dicas:

Escolha as beterrabas bem íntegras, de cor forte, vermelho vinho bem escuro, de tamanho médio. Corte os talos, deixando alguns centímetros para que não perca o suco. Lave-as com uma escova e leve a cozinhar em água, até que estejam macias. Prove isso, espetando-lhes um garfo. Somente então, descasque-as.

A beterraba dura até uma semana na geladeira, guardada em saco plástico.

A mesma beterraba também pode ser consumida como salada crua, ralando-a no ralo grosso.


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